Très bonne qualité des photos et consommation modérée d'encres. Nettoyage complet de la têt d'impression à faire chaque mois
Tout très bien sauf le remplissage du réservoir
j étais très contente au début et un jours plus rien du jours au lendemain la machine hs !!!! donc je suis revenu à la cafetière italienne ....
Sûrement un bon produit mais je n’ai jamais réussi à m’en servir à cause un défaut qui malgré de nombreux retours au sac qui n’a jamais réglé le probleme
Efficacité et confiance dans la consommation de l’eau
Bonne taille , performant mais Pas intuitif rien d'écrit en français . Acheter par ma femme pour sa belle présentation . Moi je le trouve pas facile d'utilisation . Cela n'aurait pas été mon choix .
Pour les détails ci-dessous impossible de mettre des mots complets de plus de 10 lettres ....?
L’appareil est très bien. Le problème c’est l’installation par Darty qui a engendré des fuites et la dégradation du mobilier à côté.
Brasse bien le linge, par contre n’essore pas toujours correctement
ca marche vraiment bien, produit complet et qui fais un bip apres prechauffage. rien à signaler. conforme. Le booster permet de faire bouillir tres rapidement
Utilisation et avis sur un an.
Au top et cette machine bat tous les autres.
Très bon produit
Quelques bug avec l’évier de nettoyage (prise en compte du nettoyage à revoir)
C'est joli mais l'intérêt est limité puisque ça ne pèse personne. Pour le prix, je m'attendais à ce que ça pèse quelqu'un, au minimum. C'est honteux.
Je l'utilise depuis maintenant 1an. Il faut le job, bonne qualité et longue durée de vie de la batterie que je ne recharge pas souvent. Je l'utilise environ 4 à 5 fois par semaine pour tailler la barbe. Les différents sabots sont bien et amplement suffisants.
Je recommande ce produit de bonne qualité, qui a priori, va durer encore qques années.
Vaisselle impeccable même avec le programme 60mn
Pas robuste, le pied s’est cassé en 6 mois d’utilisation