Excellent lave-linge efficace et facile à utiliser.
Pas très pratique d’utilisation au quotidien
Très bien, niveau d'huile max un peu juste peut-être, sinon marche très bien et facile à nettoyer.
Rien à voir avec ma précédente brosse à dents électrique, que je devais tout le temps recharger. Elle dure longtemps ! Il m'a fallu quelques jours pour m'habituer au nettoyage par vibrations, cela chatouillait un peu, mais je m'y suis vite fait finalement. J'ai vraiment le sentiment d'avoir les dents propres, sans abîmer mes gencives. Elle est plus esthétique que d'autres brosses à dents électriques.
Très bon aspirateur il est léger et aspire très ɓien je recommande
Bon produit, simple d'utilisation
Très pratique, fonctionne très bien
APPAREIL CORRESPONDANT A MES ATTENTES
Bon c'est une cocotte minute électrique avec un livre de recettes qu'il faudrat payer afin de l'obtenir. L'extra-crisp acheté en dehors du pack est trop cher pour ma part
Bon matériel qui lave tres bien mais qui n'essore pas . Donc gros probleme .Obligé de refaire systematiquement un essorage .
Robuste simple d utilisation performant
Cet appareil convient à notre usage.
bon son mais ne tient pas correctement dans l'oreille ! en promenade le vent fait tomber les ecouteurs
encombrant ,bac à poussières très difficile à nettoyer et à vider.
Très bon appareil ! Efficacité impressionnant !