elle ne fonctionne plus et s est arretee d un seul coup !!
après plusieurs mois d'utilisation je suis toujours enthousiasme devant la qualité de cette enceinte et de ses possibilités
très beau son équilibré musical et puissant
Très facile d’utilisation, rinçage supplémentaire, essorage à sa convenance, rajout de linge pendant un lavage, esthétique,
Lavage rapide de 30 minutes très convaincant.
Utilisé 2 fois par semaine depuis plus d’un an.
Paraît très solide pour le moment.
Facile d'utilisation et d'entretien.un peu bruyante
Grand, silencieux, distributeur automatique de produits très bien
Nettoie en profondeur dans les creux c’est top
Très bruyant, cycle lavage séchage non parametrable et tres long.
Il y a sûrement mieux sur le marché
Four performant au niveau rapidité du préchauffage mais non uniforme au niveau de la cuisson notamment avec le grill
Déçu. Il faut attendre trop longtemps pour avoir une vaisselle sèche.
Super produit . Le brushing est fait à une vitesse , et le cheveux est brillant .
Rapide montée en température mais les commandes sont très peu réactives et ne fonctionnent pas bien.
seul bémols le temps d'essorage trop court
Le chargeur à induction fourni dans le pack ne fonctionne pas depuis le début.