Nul ! En 1 an, on l'a déjà fait réparer 2 fois. A très vite perdu en puissance, fait un bruit infernal... extrêmement déçu par cet achat.
Nous sommes prêts à le changer pour un aspirateur classique, premier prix...
Il durera pas 21 ans comme mon précédent Siemens .
Fait le taf mais le tiroir de récupération des miettes a cassé au bout de quelques semaines car le bout est en plastique alors que le tiroir est en fer
Facile à utiliser, a entretenir .
Rosbustessr aspect usure rien à signaler. Mais nulle au niveau de l’utilisation.
Impossible de sélectionner le temps.
Il faut rester devant le micro onde en l’utilisant car il n’est pas programmable.
Je suis déçue de ce produit.
Rasau bout d'1 an. Est dans mes attentes
Facile à utilser, puissant, parfait !
Globalement satisfaisant, pratique et rapide pour cuire du riz.
Au bout de 1 ans le riz colle dans le récipient
Utile robuste marche bien mais ou je suis très déçue c'est le rangement surtout le bas on n peut mettre que les assiettes saladiers impossible
Le produit est assez design solide mais trop compliqué au niveau d'utilisation des programmes et j'ai déjà un programme qui ne marche plus
Il est dommage qu'il faille tenir la touche enfoncée pour obtenir un café long sinon toujours un café court ???!!!
Parfait !! Pratique, esthétique et durable.
Tiroir à couverts pas très pratique. Permanence du message de nettoyage de la machine alors que cela est fait. Le faible niveau sonore et le fait que la machine s'ouvre et s'arrête seule est appréciable.
Tres satisfait de cette brosse à dent
Je recommande