Efficace pour son prix, mais la prise usb ne marche pas bien
Le matériel est fragile et il n'est pas très puissant malgré ce qui m'avait été dit. Il n'a pas un bon rapport qualité prix
Nous n'avons pas pu l'installer.
Je suis revenue en magasin à BREST KERGARADEC avec le produit complet dans son emballage.
Le vendeur a refusé de le reprendre ou de l'échanger.
Je ne ferais plus d'achats chez Darty.
Montée en température rapide, porte bien isolée, chauffe pas répartie de façon homogène et commandes électroniques complexes.
Super enceinte bon son. Aucun soucis après 1 an d’utilisatrice
Deux problèmes sur ce frigidaire/congélateur : les produits qui sont dans le tiroir du bas du frigidaire gèlent et même problème avec les bouches qui se trouvent au niveau de toutes les clayettes.
Miele : la qualité de leurs produits n’est plus à faire !!
Un an d'utilisation et pas de soucis quant à présent, programmation facile, entretien facile également, totalement satisfait jusqu'à présent.
Très déçu l affichage digital est endommagé
Le plateau a l'intérieur ne tient pas en place pas pratique
J'ai pris ce radiateur reconditionné. Le réservoir à bain d'huile a commencé à fuir au bout d'une semaine. J'ai dû arrêter de l'utiliser car c'est très dangereux.
Réparer et utiliser du reconditionné est très important pour alléger nos déchets personnels.
En plus, pour les personnes précaires comme moi, c'est supposé être une solution au rapport qualité-prix convenable. Merci de réparer sérieusement vos produits (et de faire passer le mot à votre partenaire) pour que le reconditionné devienne une vraie solution. Ce n'est pas juste une tendance pour se faire de l'argent sur des produits inutilisables.
Bonjour , je suis satisfait de ma cave à vin !