Il fonctionne très bien, les temps de séchage me semblent plus long que sur mes autres sèches linges
Bien entretenu, il donne toute satisfaction
Increvable malgré un usage intensif
DOMMAGE QUE LA POIGNÉE DU PANIER A FRITTES NE SOIT PAS RÉTRACTABLE EN DEHORS DU PANIER
Ce airfryer ou friteuse sans huile électrique Moulinex est un bon compromis quand on veut diminuer ses consommations électriques, son temps de cuisson et alléger en matières grasses ses plats. Je découvre au fur et à mesures plein de recettes délicieuses grâce au réseau social TikTok.
Une hotte grande largeur adaptée aux plaques de cuisson actuelles. Aspire bien sans les filtres.... dommage ! Eviter de nettoyer les filtres au Lave-Vaisselle sous peine de les voir ternir. Facilité de trouver des filtres de rechange sur internet.
Très fragile, en moins d'un an, il y a une fuite du réservoir d'eau.
Facile d’utilisation, rapide et surtout moins gourmand que le four et cela se voit sur la consommation électrique
Pas tres satisfait..cuisson pas très efficace.
Hier soir par exemple cuisson d'une tourte au saumon..genre quiche épaisse en fermée dans une pâte feuilletée..Le dessous dela tourte n'était pas cuit! En convention naturelle à 225!!
Je trouve qu'il aspire comme un aspirateur normal, on doit quand même passer 2 fois sur la saleté
très bon produit et facile à entretenir
Réfrigérateur correct, peu sonore. Les températures sont stables.
Le problème est celui de l'affichage : on ne peut voir les températures que porte ouverte, de même pour le réglage des fonctions (il y a intérêt à bien maîtriser son sujet sinon la porte risque de rester ouverte longtemps...).
En ce qui concerne le rangement, on aurait aimé un espace permettant de ranger 1 ou 2 bouteilles en position verticale.