Bel appareil mais manque d efficacité
très bon four, qui peux cuire comme un four mais ne dore pas comme les fours, sinon manque de luminosité dans le four (par exemple du liquide qui déborde on ne le voit que lorsqu'on ouvre ) et vitre extérieur difficile qu'elle soit tout le temps bien propre, les traces sont difficiles à enlevées!
aspiration aléatoirement.
il n'y a pas de commande pour un passage le long des murs.
Bien dommage pour la marque Irobot
Bonne machine en général, pas de problème. Le seul point faible pour mes besoins et le manque de réglage sur programme court
Très bien sauf non démontable pour le nettoyage
Économique et facile d utilisation ,je recommande ce produit
Bon produit peu volumineux multifonction efficace
Hotte très efficace, mais tout de même trop bruyante.
Pas de soucis sur ce produit, très pratique. Je l'utilise essentiellement pour faire des frites (ça évite d'allumer le four pour deux personnes)
encombrant j’aurais préféré un look bouteille
Grilles cuisson lourdes et difficiles au nettoyage, four compliqué à utiliser et met du temps à chauffer et pas toujours évident à trouver le mode de chauffe.
Pas top top pour la prise des poils court ! Je préfère l’ancien modèle !
Il tient mieux niveau batterie !
facile à utiliser et surtout à nettoyer, robuste et puissant
Cette plaque ne permet pas de mettre trois poêles ,pas assez de place .Elle est difficile à nettoyer