le produit est de bonne qualité facile d'utilisation
Capacité d aspiration trés forte ,J ai un chien qui perd beaucoup de poils .Avec cet cet aspirateur je suis tranquille.Plutôt silencieux et pratique .Entretien avec nettoyage du filtre à l eau tout les mois est le seul petit defaut.
Bonjour j ai arreter de l’utiliser car il coule et c est pas du tout agréable
globalement correct mais usage gâché par la lenteur de réaction du menu écran. Il faut attendre 2/3 secondes pour que la porte s'ouvre quand on appui sur la commande et c'est comme ça pour tout...énervant
Très bon lavage et séchage. Appareil très fiable
Très utile léger et simple utilisation
Fonctionne toujours après un an d'utilisation régulière. Cependant, le pied nest plus très stable même sur un sol dur et cela peut devenir bruyant.
bien dans l'ensemble malgré qu'il manque d'une 2eme grille de cuisson
problème pour retirer la partie de l'appareil qui permet de vider la poussière. C'était collé !! J'ai du forcer.
Nettoyage un peu plus difficile aux niveaux des boutons de commandes
Déjà revendu très mauvaise qualité
Bien concu.conserve parfaitement à tous les niveaux
Mauvaise qualité de fabrication et ergonomie peu pratique
Perte de puissance très rapide. Peu d’autonomie hors du mode eco, s’est mis à faire un bruit fou. Assez lourd.
Tout me convient sauf le volume sonore qui est vraiment insuffisant