Bien manque d éclairage et faire attention quand la porte et ouverte le four peu basculer sa met arriver en sortant un plat
Réfrigérateur bien mais pas évident de le régler à la bonne température
Congélateur ; déçue, il ne descend qu'à moins 15, mes bacs de glaces de marque sont molles, quand mon autre congel descend sans pb à moins 20
À éviter⚠️ l’article ne marche pas de tout.
Très bien, d’ailleurs nous en avons acheté 3 le même jour
Très bon rapport qualité, exactement se que nous recherchions après avoir fait reprendre un beko de moins bonne qualité
Je m'en sers tous les jours, il rase après plusieurs passages.
C'est très silencieux, sauf à la vitesse 12 (la plus élevée). Nous en avons acheté trois et je les sors chaque été, surtout pendant les canicules. C'est génial !
Pratique, Précis, au bout d'un an je n'ai pas changer les piles
Répond à mes attentes. Mise en route pas compliquée. excellent son aussi bien radio que lecteur de CD.
Très bien, facile d'entretien, n'avons pas rencontré de problèmes.
pas de minuterie sur les plaques chauffantes
les boutons de réglage des plaques ne fonctionnent pas bien. c'est parfois difficile de faire le contact
Montage et nettoyage fastidieux . Dommage car très bon jus et légumes