Produit simple, facile à monter et fiable après un an avec un usage occasionnel.
Ce n’est pas un appareil miracle. Sa petite performance demande une installation soignée pour récupérer de la fraîcheur.
Très bonnes tondeuse niveaux rapport qualité prix !
Panne sur panne, j'ai beau le ramené dans mon magasin où je l'ai acheté. Ça fonctionne quelques jours et ça recommence ... Encore aujourd'hui, il est toujours en panne ! Incapable de résoudre le problème ! Pour la 4éme fois , je suis tolérant mais ma patiente à des limites. Quatre fois en panne en 1 ANS ! Je trouve ça inadmissible, j'ai totalement perdu confiance en mon produit et Darty Chasseneuil du Poitou (86) ne veulent rien savoir pour un échange a neuf ou un remboursement intégral de celui-ci ! Je ne donnerais pas de bonne pub ! J'oserais espéré être contacté par Darty France ..
Je suis déçue après seulement 1 an d'utilisation de la qualité de lavage,je dois procéder à un rinçage intensif ,voir un grand pré nettoyage avant de mettre ma vaisselle.Cela est fastidieux et peu économique/écologique.Je regrette cet achat
CRISP, Décongélation, micro-ondes, cuisson vapeur....
Des parties de métal se détachent de la résistance au fond et salissent systématiquement l'eau donc je ne l'utilise plus depuis très longtemps
le seul soucis c’est pour sortir le plat très chaud pas pratique du tout sinon pour rechauffer c’est rapide
Puissance limitée. Boutons fragiles
J'apprécie ces volumes, ces grands tiroirs pour les fruits et légumes, sa faible consommation.
Compacte silencieux tiroir de rangement congèle
Non Produit sous tous ses aspects