Centrale vapeur de qualité très moyenne, réservoir d’eau très très difficile à retirer .
Très déçue par cet achat.
CETTE CENTRALE N'EST PAS CONSU POUR FAIRE PLUS D'UNE HEURE DE REPASSAGE .LE FER EST LOURD ET LA VAPEUR PAS TERRIBLE
La peinture à l'intérieur se détache
Je l'utilise tout les jours pour griller mon pain le matin , j'en suis satisfaite, très facile d'utilisation.
Simple to use. Clear heat numbering. Rapid heating. I would recommend.
Cafetière déjà détartrée plusieurs fois mais en vain : les cafés sont de plus en plus courts malgré que le voyant ne soit plus allumé 😡
De plus, le réservoir d’eau fuit tout le temps lorsqu’on veut le remplir.
facile à utiliser, nombreux choix de programmes, vaisselle impeccable
Aspirateur léger, maniable, bonne aspiration mais bruyant avec un fil trop court
Expresso joli d'aspect mais plusieurs problèmes :
* Lorsqu'on enclenché la réserve d'eau il y a toujours de l'eau qui suite sur le côté.
* Des gouttes d'eau continuent de couler du bec verseur lorsqu'on relève le couvercle.
* Le produit paraît fragile, pas sûr qu'il me fasse 19 ans comme le tout premier de la marque.
Les unités changent quand j'allume la balance. Je l'éteins avec des Gr,je la rallume avec des Oz... Oups