Parfait pour deux personnes, voire trois personnes. Ergonomie d’utilisation, confort d’entretien, à la fois petit et spacieux.
Très pratique il est mis dans un coin de la cuisine, il ne prend pas de place et il est plutôt stylé(Nous avons un bleu marine). Le sac de récupération est vraiment un différenciateur : Pas de manipulation au dessus de la poubelle, la station vide les poussières dans un sac. Suffisamment de puissance pour un aspirateur sans fil: Nous avons des animaux et nous l'utilisons quotidiennement. Facile à manipuler. C'est mon 4eme aspirateur sans fil, j'ai jeté les 3 précédents dont 2 de la marque anglaise... et 1 de marque allemande haut de gamme. C'est le seul qui nous est résisté plus d'1 an...Un peu bruyant peut être
Ce fer lisse parfaitement mes cheveux qui sont bouclés/mousseux.
Il arrive à température très rapidement et la vapeur évite de brûler les cheveux comme avec un fer classique.
Votre marque de micro onde n veut absolument rien
Excellente qualité audio et surtout la réduction de bruit
Facile d'utilisation et grande capacité
Efficace, silencieux et facile d'utilisation et de programmation. Les panniers sont modulables et bien pensés. J'en suis très satisfait.
Ne correspond pas du tout à la promesse. Cuisson, médiocre ou désastreuse. Après trois utilisation, mise au rebut un achat très mauvais et mal conseillé.
Utilise tous les jours , pratique et robusque
Vraiment content de cette machine à café.
Elle fait tout : Café, Capuccino, Latte, Eau chaude, Lait chaud, ...
Elle comprends plusieurs profils pour ceux qui l'utiliseraient à plusieurs.
Le récipient à lait est démontable ce qui simplifie grandement son nettoyage! C'est très bien vu!
Les deux résistances de la fonction chauffe-plat ont laché après quelques mois. Service inutilisable.
Pratique d'utilisation, léger, le seul bémol étant sa durée de vie, l'utilisation limitée après un certain nombre de flash qui le rend hors d'usage. Pas très écologique