Efficace une fois qu'on maîtrise bien le geste
Par Anne-laure M.
Super fiable, robuste
Par Christian P.
Simple et efficace
Par Jean marc D.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Excellent produit fiable, silencieux et très pratique à utiliser. Je recommande sans hésitation.
Par Eric R.
Rien à signaler
Par Beatrice J.
Expérience prouvée le 15/08/2024
rapport qualité prix difficile de trouvé mieux
Par Rene T.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Très facile d'utilisation et très discret en termes de bruit
Expérience prouvée le 16/08/2024
Qualité, froid rapide, silencieux , chauffe très peu , ergonomique, au bout de plusieurs mois, il s'avère être un excellent appareil. Le seul bémol concerne le joint blanc de fermeture, assez rigide et donne un son de claquement de la porte pas très agréable. Mis a part ça, dans cette gamme de prix , c'est un top sinon ''le'' top. Dernier point ,il consomme peu. Malgré parfois la température extérieure ambiante. La partie congélation sobre et efficace.
Par Christophe S.
Très bon produit
Par Laura noelle P.
Expérience prouvée le 14/08/2024
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
bon choix à tout point de vue !
Par Renaud W.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Très bien mais réservoir assez petit obliger de le recharger ytres régulièrement
Par Wafa H.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Lave bien avec ses différents modes de fonctionnement. Le tiroir à couverts est un plus, mais pourrait être amélioré. S'adapte à un eau très calcaire. Grande capacité.
Par Frédéric B.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Le ratelier à couteaux, ce n'était la peine de copier les bêtises des autres, les paniers de couverts fragiles et jamais vraiment accrochés, les griffres de maintien des assiettes à pas variables ce qui induit des assiettes en contact lors du lavage - mon ancien Whirlpool et mon Bosch actuel n'avaient pas ces anomalies. Le nombre de boutons de commande est ridicule !
Par Andre M.
Expérience prouvée le 08/08/2024
parfaite
Par Patrick P.
Très solide
Par Patrice J.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Le lave linge Miele WCA 020 répond totalement à ce que j'attendais d'un produit de la marque : fiabilité, solidité et efficacité
Par Pascal C.
Appareil très bruyant,
Fuite d’eau après perçage de la capsule.
Par Chantal F.
HOOVER H-FREE 100 HF122GPT 22V, 40 MIN
HOOVER H-FREE 100 HF122GPT 22V, 40 MIN
Aspirateur fonctionnel pour moyennes surfaces
Par Nicole D.
Expérience prouvée le 15/08/2024
En appoint pour l'étage très bien
Par Ghislaine C.
Expérience prouvée le 10/08/2024
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
Serait très bien pour faire du café pour deux, mais la verseuse verse très mal et on en met toujours à côté de la tasse. Ne sert plus qu'occasionnellement en appoint, dommage !
Par Ghislaine C.
Expérience prouvée le 10/08/2024