Efficace mais ventilation un peu bruyante.
Très robuste et un super son avec des basses profondes
Très bon produit ,très facile d'utilisation et très bonne efficacité du lavage .
Nous avons apprécié le fait qu'il vous demande de faire son nettoyage uniquement lorsque c'est nécessaire.
A recommander !
Doutes sur la qualité de lavage des verres.
Panier inférieur peu pratique notamment pour les assiettes: écartement des supports trop limite.
Convient essentiellement pour des assiettes fines
En panne apres 4 semaines d’utilisation !!
Pratique, presque aussi efficace qu’un aspirateur traîneau un peu lourd quand même
Je n'ai trouvé aucun problème avec cette machine jusqu'à aujourd'hui. Cela fonctionne très bien et cela semble être bon.
Super produit très flexible. Malheureusement, un petit problème tactile m'empeche de mettre le timer sur un des thermostats. Sinon très bon produit
J'ai eu le modèle précédent qui a tenu 11 ans j'ai donc choisi de continuer avec Candy car simple et fiable.
Bonjour produit ceci dit malgré les détartrage ect parfois elle fuit
Pratique et efficace, cette machine est très compacte et n'envahit pas la cuisine.