Appareil assez grand.
Bonne disposition intérieure
Mais un seul programme sèche la vaisselle
TROP LOURD PAS MALLÉABLE ET PAS PRATIQUE A METTRE EN ASPIRATEUR A MAIN
IL SERAIT BON DE FAIRE FAIRE L'ESSAI AVEC LA BATTERIE CAR CA FAUSSE LA MANIABILITE
La petite brosse qui se trouve en haut de l'axe d'aspiration est presque inexistante. Surprenant pour une marque qui fait des aspirateurs depuis fort longtemps. Question bruit, il y a du progrès mais à voir si cela ne peur encore être réduit.
Super produit mais nous ne retrouverons plus en magasin, nous avons fait plusieurs darty et la fnac mais produit non dispo?
Finition très belle. Lumineux, spacieux. Légèrement bruyant mais c'est le seul bémol. Il fonctionne parfaitement, et on peut régler la température comme on le souhaite du réfrigérateur et du congélateur. Avec le système de ventilation il n'y a aucun givre. Un produit de très bonne qualité.
On ne peut pas vraiment donner d'avis sur un produit dont on ne peut voir son efficacité. Mais je suppose qu'il joue bien son rôle puisque ma machine à laver fonctionne parfaitement ! Facile à installer.
Produit de très bonne qualité, très silencieux et économique. Le plus, l'appareil est connecté en wifi, on peut programmer via une application le type de lavage, ajouter des modes de lavage en favori, c'est vraiment top. La finition est soignée. Après plus d'un an d'usage régulier, rien à dire, tout fonctionne parfaitement.
Produit tres bonne qualité j en suis tres satisfaite.
Ne lave pas bien du tout. Il reste toujours des traces et ne sèche pas La vaisselle, est toujours mouillée. Très déçu. Je ne le recommande pas du tout.
Excellent aspirateur.....Je reviens vers vous pour ce prélèvement de 11.99 euros tous les mois pour cette prolongation de garantie......Je voudrais bien la supprimer......Pour moi aucun intérêt à garder cette garantie.....Merci........
C’est un très bon produit dont je suis satisfait
Appareil défectueux au bout de 6 mois...
Facilité d'utilisation. Robustesse. Efficacité à la cuisson;
Beaucoup trop bruyant, le niveau sonore ne correspond pas au niveau annoncé.
Le caoutchouc d'isolation de la porte est déjà entrain de se déchirer.