il est robuste facile d'utilisation je ne me sers plus de mon pressing
ma fille est très contente de s'en servir lorsqu'elle est de passage chez-moi. Elle va
se l'offrir dés son retour des vacances
Parfois il ne veut pas se mettre en route
Machine pas trop mal pour le prix .
Super produit, plusieurs modes de cuissons possibles, gain de temps et d’espace
A vrai dire je suis déçu !
il se déconnecte tout le temps, n'est pas très performant
Dans l'ensemble correct mais quand on le vide des impuretés reste coincées
Il n'aspire pas mauvaise qualité.
Très déçu de ce micro onde difficile d’utilisation. Zéro indication Pour la décongélation .
L’aspirateur est puissant, silencieux et bien conçu. En revanche, la brosse double position pose problème : elle ne reste pas en mode « sol dur » et rebascule seule en mode « tapis », ce qui crée un effet ventouse très gênant. Dommage pour un appareil neuf de cette gamme.
Toujours réglage mini sinon les tartines sont brûlées. Ramasse miettes inefficace et dépôts intérieurs impossibles à retirer..