Ne chauffe pas assez. De grosses gouttes d'eau sortent quand on sélectionne la vapeur. Il est certain que pour son petit prix, on ne peut pas attendre des miracles.
j'apprécie beaucoup mon lave linge
Bon rapport qualité prix. suffisant pour un non professionnel. En revanche le produit qui m'a été livré a un enfile fil qui ne fonctionne pas, comme j'avais un besoin urgent de la machine je n'ai pas renvoyé immédiatement le produit. Ce problème est il dans la garantie ? Il s'agit de l'enfile aiguille. Merci pour votre réponse future.
Pratique, silencieux congélation correcte.
Manque un rayon intermédiare dans le compartement froid.
Balance précise avec affichage numérique lisible et beaucoup d'informations (trop peut-être ?).
Satisfait du produit.
Produit très standard sans aucune option. Basique
Design facilité d’utilisation les nombreux choix de café
Répond bien à son cahier des charges
De la M…. Même pas quelque mois après la rotation de l’aspi qui marche plus et aucun aspiration malgré le nettoyage quotidien. De même pour la batterie et la durée d’aspiration, au max 30 minute a fond.
Facile à utiliser mais réservoir à eau trop difficile à extraire. Nécessite une grande force pour le retirer
Très jolie, fonctionnelle, pratique, facile à nettoyer. Gros bémol sur le tiroir de rangement qui est inutilisable car non-ouvrable malgré l'intervention d'un technicien ! Grilles de cuisson un peu légères avec la peinture noire qui s'étiole par endroit à force d'être lavée.
Très bien, mais je n'utilise le four à micro-onde que pour réchauffé où décongeler.
La machine pas le linge s'il n'y en a pas assez. Une hausse de couettes les 2 tailles d'oreillers ressortent en boule comme un ballon de football cette machine est nulle
Première fois pour moi l'utilisation de plaque. Assez difficile au début pour le réglage de la température pour cuire les aliments.
J'ai mis plusieurs mois pour faire cuire correctement les aliments. Ne fonctionne effectivement par comme le gaz mais nous mangeons quand même. Très facile d'utilisation après plusieurs mois de tâtonnement.
Tres très bon produit. Bel achat pour moi