Facile d'utilisation et mise en place
Beau design, mais je ne le recommande pas, car le linge reste quelquefois trop humide. Mal essoré.
Certains programmes dure 3 à 4 heures.
Facile à utiliser, robuste avec un bon design, je suis très heureux de mon achat
au bout d' an les joints commencent à, être usé et sales
les ressorts de la porte sont trop laches et celle ci s'ouvre donc trop
la consommation nous paraît etre supérieure à celle annoncée
Tres contente de ce lave linge séchant acheté il y a un an: beaucoup de programmes au choix, tres facile d'adapter, partie séchante tres efficace.
Il répond aux attentes. Facile à utiliser au quotidien par toute la famille
Maniabilité et légèreté font de cet aspirateur l'idéal pour l'homme moderne surtout quand il y a un étage
Pas pratique, les pattes de maintiens ne tiennent pas très chère pour la qualité de l'appareil
En ce qui concerne l'aspirateur à sec est formidable par contre la partie lavage est médiocre.
excellent machine, excellente valeur pour le prix.
Bonsoir,
Nous regrettons notre achat. Au bout d'une année, la pompe du lave linge a lâché. Nous avons du faire appel au SAV Darty.
Nous espérons simplement qu'il s'agit d'un défaut dû à la malchance.
Par contre, le SAV a répondu à nos attentes avec la rapidité de l'intervention.
Super contente de ce lisseur, très pratique au niveau de la prise en main et simple à comprendre, je le recommande
beug au bout de 1 mois, mail envoyée pas de réponse
Très grande utilité. Lavage et séchage impeccable
Capsules introuvables en magasin , détartrage impossible , fixations support de tasse cassées