Pas pratique du tout: elle bourre très rapidement.
Après quelques mois d'utilisation il est tombé en panne apres la réparation de SAV l'aspirateur n’ aspire plus comme avant je vais le ramener chez eux cette semaine voir ce quil vont me dire et faire le SAV.
Je ne risque pas de l'user car je ne l'utilise pas.
Très déçue par l’utilisation pas pratique du tout finalement nous avons ressorti une ancienne cafetière qui nous convient mieux qui jusqu’à présent nous donne satisfaction et reprendrons celle la après…
Je regrette mes deux ROWENTA que j’ai eu coup sur coup en plus de 20 ans avec une verseuse isotherme en inox c’est ce que nous recherchons.
Je regrette infiniment que ROWENTA en est arrêté la fabrication c’était trop bien !!!
C’est sûr que maintenant en retrouver une au rapport qualité égale c’est extrêmement compliqué…
Rapport qualité impeccable !
Je recommande, aucun problème depuis 1 an
Je ne suis pas très satisfaite de ce lave vaisselle : difficultés à mettre correctement des verres à pied, les gros couverts style louches ne permettent pas d’être placés ds le compartiment couverts , j’ai un service d’assiettes dont le calibre ( plus important) ne rentre pas dans les interstices . Et en plus je viens d’avoir un problème au niveau de fermeture de la porte ( ne se ferme plus) Bref je ne le conseille pas de l’acheter .
Utilisation facile. Propreté de la vaisselle impeccable.
Faible largeur, belle capacité, silencieux
Lisseur parfait! Lissage parfait en 1 passage, douceur, brillance, je recommande ce lisseur sans hésitation !
C'est un très bon produit,très robuste et maniable
c'est un simple rasoir de base, qui ne vaut que le prix qu'il est vendu !!!!
Fragilité des paniers et ouverture de la porte automatique et non débrayable gênante si le lave vaisselle est positionné près d'une porte.
Panne après 11 mois mois d’utilisation et près d’un mois avant d’être réparé !!