Répond parfaitement à nos besoins
Écouteurs trop gros cela fait mal aux oreilles.
Qualité du son médiocre et ils n'isolent pas très bien des bruits extérieurs. Les écouteurs appellent parfois le dernier numéro qu'on a appelé alors qu'on ne l'a pas demandé.
Bonne machine, mais fait un peu de bruit à 1200 tours. Sinon elle a bien survécu à mon déménagement. Je suis satisfaite de cette machine à laver.
Fait le job. Néanmoins je reste dubitative quant à la qualité du plastique des tiroirs qui me semblent bien fragiles. À voir à terme... Par ailleurs, je déplore le revêtement granuleux sur le dessus qui ne facilite pas le nettoyage.
Porte trop sensible, me détériore le meuble cuisine du à la vapeur qui s'échappe à un endroit
IL YA RIEN A DIRE CAR C'EST PARFAIT
Manque de rapidité le matin, mais je n’ai qu’à me lever plus tôt
Petite adaptation pour utiliser soit le micro-ondes soit le four, mais habitude vite prise.
Dans la première année après l'achat j'ai eu : la brosse à parquet rotative, le moteur grillé ! / quelques mois après, la gâchette de la poignée ne fonctionnait plus, en panne !, un peu plus tard encore en panne, chez DARTY, il on gardé mon aspirateur parquet DYSON V11 et mon donné un aspirateur DYSON qui n'est pas V11 et n'a pas de référence ???
Énorme déception
Obligée de la détartrer toute les semaines
Le café est très long à se préparer
Sur 5 ou 6 utilisations sur 1 an je confirme ma satisfaction sur cet article.