Très bon lave linge, diversité des programmes, très silencieux lors de l'essorage, la possibilité de maîtriser la température, le nombre de rinçages et la puissance d'essorage sont très appréciables. Le programme express est efficace et bien suffisant pour la lingerie. Essorage moyen même au maxi. La petite musique en fin de cycle est un plus. Très satisfaite de mon achat.
Facile d’utilisation, maniabilité, robuste
très bien, je m'enserre tous les jours
exelent, pas très bruyant en gros reservoir mais pas facile à vider
Très facile d'utilisation montée en température très rapide, temps de cuisson court, nettoyage simple. Le revêtement extérieur des paniers laisse
apparaître de petites traces.
Techniquement bien, mais les recharges de gaz sont trop chères.
Facile à utiliser,léger,toujours près
produit compétitif, programmation aisée
bon niveau de bruit, design agréable
Je n'attendait pas mieux de ce produit.
Impossible d'écouter un disque sur la sortie phono de mon empli
Correspond à mes attentes en fonction de l'investissement.
intéressant ,pratique , élégant , discret. Bon son.
Après un an d'utilisation : lave-linge de qualité, très fiable, outil robuste, essorage jusque 1400 tours peu bruyant et qui préserve bien le linge. Bonne qualité de lavage (meilleure sur synthétiques, correcte sur coton) Fonctionnement facile, programmation aisée. C'est un bon rapport qualité-prix.
bonne fabrication, robuste, très silencieux, bonne capacité