Robuste, simple d’utilisation.
Réception à améliorer.
Design : question de goût mais facilement intégrable.
Bon achat car Sony c’est du sur.
Met du temps à monter en température selon les ustensiles utilisés
Les boutons tactiles ne répondent pas par moment
Aspire bien mais le tuyau télescopique et les commandes de marche/arret ainsi que de rambonbinage de fil sont de mauvaises qualités se bloquent.
Un bon lave-linge, mais pas celui que j'aurais choisi si je devais acheter un lave-linge aujourd'hui
Petit et facile d'utilisation. Revêtement de la cuve du bol à surveiller dans le temps
N’étant pas une couturière avertie et ne cherchant pas à faire de la haute couture mais désirant faire de petites choses ( housses de coussins, petites trousses ou pochons etc…) j’ai choisi cette machine toute simple et j’en suis ravie. Elle est facile à prendre en main et fonctionne très bien. J’ai pu coudre sans trop de difficulté toutes sortes de tissus du plus léger au plus épais et même de la toile de jute. Je ne l’ai pas ménagée et je crois pouvoir dire qu’elle est de bonne volonté ! Je la recommande aux personnes qui débutent et qui cherchent un produit accessible niveau prix.
Le rangement de la vaisselle n’est pas pratique , les rabats des bacs sont pas solides le plastique casse , le système d’ouverture automatique de la porte bloque, le point positif , il est très silencieux
Bon compromis éviter utiliser le four pour des petits repas
Utilisation quotidienne, ce n’est pas un guerrier de la tartine grillé mais pour un premier prix il fait le job
Très simple à utiliser, le choix des boissons, aussi bien chaudes que froides sont incroyables et délicieuses.
Je ne regrette absolument pas cet achat.
Le lave linge correspond à mes attentes
Utilité et facilité d utilisation
Le mode d’emploi n’est pas explicite
Je n’ai toujours pas compris comment changer la température
Déçu du taux d'aspiration
Pousse plus les miettes que les aspire