Je souhaitais une cuisinière électrique noir mat, il y a peu de produits sur le marché à ce tarif. Je suis satisfaite de mon achat pour son aspect et ses fonctions.
Je recommande ce modèle !
LE RÉSERVOIR A THÉ N4EST PAS ADAPTÉ À L’INFUSION DE MOINS D’UN LITRE D’EAU
Fonctionnement très aléatoire et pas fiable. Beaucoup de mise en sécurité.
Casque de bonne qualité acoustique, avec une autonomie impressionnante. Point faible, le bouton marche / arrêt et volume un peu capricieux.
Facile d'entretien, s'arrête au 3/4 de reservoir, obligation d'appuyer une 2ème fois sur marche. Mise à l'heure pas très pratique.
Super produit, la batterie tient bien pour une utilisation régulière.
Super enceinte ! Je l’utilise quasi tous les jours, elle est petite, très pratique mais de qualité !
Frigidaire congélateur encastrable le plus bruyant de la planète et le SAV Darty catastrophique. Deux interventions en un an pour s’entendre dire que c’est normal que le compresseur tourne en permanence car c’est un frigidaire encastrable donc que les nuisances sont normales et que ça fait caisse de résonance. Ils ne cherchent pas plus loin, ne sorte pas le frigidaire de son emplacement, ne sorte même pas un outil ni un thermomètre pour prendre les températures dedans ou à l’extérieur.
Le dernier technicien m’a quand même dit qu’il aurait fallu que j’ai un plus gros budget pour prendre mieux que celui-ci … !
Bref fuyez ce modèle et Darty si vous en avez l’occasion.
Acheté pour remplacer notre four de même marque mais à pellets (dont nous avions du mal à contrôler la température) nous sommes ravis de ce modèle à gaz! Petit, compact, mobile, fiable, nous nous en servons dehors sur la terrasse mais aussi dans la cuisine, ce qui nous permet une utilisation toute l'année . Elle monte très vite en chauffe et le gaz permet de réguler facilement la température. Que du bonheur!!
J’ai beau mettre le sel, le produit de rinçage, laver plus qu’à la normale le lave vaisselle à vide, laver le filtre à chaque fois, le lave vaisselle est toujours sale et la vaisselle avec!