Pratique, fonctionnel, efficace, facile à nettoyer
Ça ne fonctionne plus et j'ai dû envoyer la machine en réparation avant d'atteindre un an d'utilisation.
Premier prix Darty très difficile à régler , ouverture trop étroite pour demi-baguette ,a tendance à trop griller le pain !
pratique , très bonne idée, ne prend pas de place, robuste, prix correct
Excellent produit. Les options de cuisson et les différentes plaques permettent de laisser part à sa créativité. Je recommande.
Très bien, je suis satisfaite. Une seule chose je préférais le filtre de mon ancien
Très efficace, peu energivore et facile d’utilisation