Four de mauvaise qualité, l'intérieur à commencer à rouiller après quelques mois d'utilisation. Quand vous contacter Darty on, vous dit qu'on ne peut rien faire pour vous.
La garantie était encore valable, j'ai fait les démarches auprès de Darty, hélas ma surprise fût grande lorsque l'agent me dit que les problèmes de rouilles ne sont pas pris en charge par Darty. Que ce problème est lieu au type d'aliment cuisiner et non à la qualité du revêtement intérieur.
J'étais choquée par cette réponses.
S'il faut acheter un four et ne rien y cuisiner, c'est pas le but.
Sachant que je ne cuisine que des petits plats de pilon de poulet, du saumon et de la pizza pour une personne. C'est vraiment dingue la réponse de Darty.
Par Assetou C.
MOULINEX CE9168*************************
Bien
Par Christine C.
Expérience prouvée le 29/03/2023
J utilise pour le lave linge et lave vaisselle je suis très satisfaite.
Par Daniele D.
Expérience prouvée le 07/04/2023
BOSCH SPS4HMI64E SILENCE PLUS
BOSCH SPS4HMI64E SILENCE PLUS
Facile à utiliser et le format idéal
Par Luigi P.
Expérience prouvée le 21/02/2023
TEFAL PLANCHA CB503813 MALAGA
TEFAL PLANCHA CB503813 MALAGA
Bon produit , c'est le second que j'achète.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Très bon produit
Par Agnes marie B.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Robuste, un très bon café.
Par Nadine V.
Expérience prouvée le 11/03/2023
pratique
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Des clayettes seraient plus pertinentes que des vitres concernant les rangements. Regrets par rapport à l'absence de ventilation dont les mérites ne m'ont pas été présentés.
Par Roland D.
Expérience prouvée le 09/02/2023
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
Impossible d’avoir des dosettes autre que nespresso… certains cafés sont pas terribles malgré que ça soit du nespresso
Par Alcamo richard V.
SODASTRM CONCENTRE AGRUMES**************
Pratique, utile
Par Nicole N.
Expérience prouvée le 07/03/2023
Très bon produit avec suffisant de puissance pour apprécier tout types de musique.
Par Alcamo richard V.
ASKO OP8637S FOUR PYROLYSE 60 CM
ASKO OP8637S FOUR PYROLYSE 60 CM
Plutôt OK mais difficulté (impossibilité) pour ajuster l'heure été/hiver
Expérience prouvée le 30/05/2023
C'est tout à fait le produit qui me convient
Par Jean claude R.
Expérience prouvée le 26/04/2023
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
J'ai acheté ce produit pour la résidence principale pour la résidence secondaire et aussi pour les enfants et parents c'est l'excellence en tous points facile d'utilisation nettoyage dosage robuste et j'adore le DESIGN je suis satisfait et le recommande
Par Joele P.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Ne dure pas plus longtemps que la formule précédente
Par Joelle R.
Expérience prouvée le 22/03/2023
Formation de glace régulièrement sous le dernier tiroir du congélateur.
Le service Darty n'a pas su trouver la raison
Très déçue du service
Par Nicole D.