Bon produit globalement pour un prix raisonnable
Jamais déçu d’un lave vaisselle bosch
Utilisé une grosse dizaine de fois en 1 an, donc pas testé de manière extensive mais ça fait le job. Le climatiseur est assez esthétique et relativement facile d'utilisation (le mode d'emploi n'est cependant pas extrêmement clair partout). Le niveau de bruit, prévisible pour ce type de climatiseur mobile, reste acceptable pour moi.
Très utile Très rapide pour faire des repas du soir en semaine
Produit robuste et lavage correct.
Très satisfait. Appareil silencieux. Equipement standard, très semblable à celui d'autres marques.
Le plateau à couverts semble fragile.
Ergonomique, esthétique. On a plaisir à s'en servir
Je prendrai une autre machine la prochaine fois je trouve que le café n’est pas un expression
C'est un très bon allié du quotidien. La mise en service demande un peu de temps, notamment pour la reconnaissance de l'environnement et la configuration des pièces. Ensuite l'utilisation depuis le smartphone est très aisée mais il peut rester des taches au lavage, et il ne peut pas aspirer les coins ou les espaces trop bas. Le design est très abouti et il trouve facilement sa place : le vidage est facile. Il ne cogne pas les meubles et fait très précisément le tour des pieds de chaise ou de table.
Super produit comme il est connecté on peut l'utiliser à distance vous net pas à la maison les enfants veule faire des frites il suffit de le déclencher comme sa la cuisson est parfaite et le plus il y a un grand tiroir on peut maître un poulet entier et le faire rôti son problème
Facilité d'utilisation, autonomie suffisante
Déception par rapport aux fers de la marque achetés précédemment.
Très bon produit, design. Plusieurs boutons que je n'utilise pas ;)
Le programme à 30 est trop court et le linge n'en ressort pas toujours propre (odeur).
Il serait utile de pouvoir ajouter manuellement un prélavage aux programmes choisis.
La possibilité d'un essorage seul, sans rinçage, serait également appréciable, mais ce n'est pas indispensable.
Les autres programmes sont biens, l'option "Rapide" qui raccourci la durée du cycles est bien pratique.
Problème de fermeture de la porte du congélateur. La porte se ferme mal. Et quand la porte du congélateur est mal fermée, l'appareil ne sonne pas. Donc on ne sait pas qu'il y a un problème. C'est un vrai problème.
Presque parfait.
J'ai ce type d'aspirateur Miele depuis 40 ans et je n'ai été déçue qu'une seule fois avec le précédent, 1 Miele silence qui n'aspirait rien... mais faisait peu de bruit.
Le C3 parquet a 1 grosse puissance d'aspiration, 1 long cordon d'alimentation, il est très maniable et comme c'est 1 "complete" les accessoires, rangés à l'intérieur sont toujours sous la main.
Mon seul bémol concerne la brosse parquet qui ne se positionne jamais perpendiculairement au tuyau mais plutôt à 30° quand on passe sous les meubles, les lits : dommage ; du coup j'utilise la brosse traditionnelle.