Parfait, silencieux, lavage et essorage OK
Économe et bonne cuisson. Polyvalent
Il était soi-disant rotation alternée, en fait si peu qu’on ne le voit jamais, ce que je séchais en une fois, je dois le faire en 2 fois car il est impossible de sécher la housse de couette avec le reste : elle avale tout et forme un bloc qui, de plus est imbriqué. D’ailleurs, même la housse seule s’emmêle et est difficile à démêler. De plus il a 2 filtres au lieu d’ 1 et celui du bas est d’un accès compliqué, difficile à nettoyer. Mon ancien sèche-linge a tenu 20 ans …
Utilisé aussi bien pour écouter de la musique que comme casque atténuant le bruit...
Très satisfait de mon appareil, à tous points de vue.
Excellent produit, facilité d'utilisation, rapidité et puissance de chauffe, que des qualités pour ce four qui a changé notre vie
Facile et robuste, j’aime les programmes courts
Mauvaise conception du récipient .qui perd son Téflon,et risque de brûlure.
Très bon produit jugé sur une période relativement courte, juste un peu lourd.
Un très bon achat, j'en suis très satisfait, super puissant et c'est bien ça que je voulais, merci au vendeur pour son conseil avisé !
Très facile a utiliser, 3 possibilités pour la puissance. Le boost ne me sert pas, j'utilise l'éco ou normal. La brosse est super efficace et se nettoie très bien. perso, je recharge l'aspirateur toutes les 2 utilisations pour qu'il ne soit pas toujours sur la charge
bon produit, quelques bruits de circulation du fluide réfrigérant audibles selon la partie en fonction
de gros soucis de pression (soit l'eau ne passe pas, soit il se produit une explosion quand on dessert la bague du contenant-café). Liée à ces problèmes: une qualité très aléatoire. Un souci majeur avec ce produit (qui a fonctionné correctement pendant longtemps tout de même)