que faire de votre machine que vous m'avez vendu car on ne trouve plus de café c'est la premiere fois que je suis deçu chez vous
Par Jamile S.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Très basse qualité
Par Christelle D.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Très efficace. Réservoir de produit légèrement sous dimensionné.
Expérience prouvée le 28/05/2024
DEDIE DOP8360A PORTE FROIDE
DEDIE DOP8360A PORTE FROIDE
Chaleur tournante mal répartie avec baguette de pain du fond trop cuite par rapport aux autres.
Cuisson à chaleur tournante différente suivant l'étage dans le four...
Boutons de réglage de la température, du temps invisibles car non éclairés
La durée de cuisson programmée est aléatoire, parfois dès le début de la mise en route, parfois une fois que la chaleur programmée est atteinte au bout de 10 à 15 minutes...
Quelques mois après son acquisition, nécessité de faire réparer la porte qui ne se fermait plus complètement
Par Vincent /pascaline C.
Expérience prouvée le 21/05/2024
SIEMENS GS58NAWDV CONGELATEUR ARM NOFRO
SIEMENS GS58NAWDV CONGELATEUR ARM NOFRO
très bon produit
Par Madeleine B.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Produit qui ne givre pas et qui réponds à mes attentes
Par Huguette V.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Satisfait de cette plaque de cuisson à induction. Bon fonctionnement et facile à utiliser. Un peu gourmande en énergie.
Par Bernard L.
Expérience prouvée le 11/06/2024
très utile pour l'utilisation, petits nettoyages, fauteuil, table, petits coins. Très atisfaite.
Par Françoise L.
Expérience prouvée le 22/05/2024
SAMSUNG NZ64B5046GK CONNECTIVITE WIFI E
SAMSUNG NZ64B5046GK CONNECTIVITE WIFI E
Nous adorons cette plaque, facile d'utilisation, nettoyage très facile également.
Par Celine D.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Je l utilise dans une résidence secondaire et cela est parfait.
Par Guilbert N.
Expérience prouvée le 10/04/2024
moyen, vidange salissante du receptacle à poussière
Par Michel E.
Bonne autonomie.
Trois force de jets
Par Yves B.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Bon produit avec un grand congélateur.
L'intérieur reste toujours sec et sans odeurs.
Par Marie D.
Expérience prouvée le 27/05/2024
Bon produit. Très pratique pour une cuisson rapide.
Par DANIEL KIERASINSKI E.
Expérience prouvée le 25/05/2024
Par Clement L.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Par David K.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Le clip a été rompue en 2 mois. Darty ne le réparera pas. Pas sous garantie.
L'intervalle du son est trop grossier.
Par Ploeg G.
Expérience prouvée le 31/05/2024