Jusqu'à maintenant, ce lave-vaisselle me convient mais vous voudrez bien excuser cette courte réponse mais si je dois m'étendre sur toute les demandes d'avis qui émanent des différents sites (achats, services, banque et j'en passe), je vais y passer trop de temps. De plus, comment voulez-vous que j'évalue la consommation d'énergie de cet appareil ? Donc, j'ai mis 4 étoiles mais, en vérité, je n'en sais rien.
Par Alain P.
Expérience prouvée le 10/02/2024
Pour l'instant rempli parfaitement son rôle, dommage que l'étagère à bouteilles ne soit pas fournie avec.
Par Jacques G.
Expérience prouvée le 01/06/2024
En fait je vais réellement l'utiliser fin juin 2025 pour un mariage
Par Serge L.
Expérience prouvée le 24/05/2024
SMEG BOUILLOIRE KLF03CREU
SMEG BOUILLOIRE KLF03CREU
c'est une bouilloire formidable, je ne regrette pas du tout mon achat, j'ai acheté la meme pour ma fille, mais en plus petite.
Par Mireille B.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Peu chère, robuste, pratique de part sa petite taille et avec une qualité de son correcte, le rapport qualité prix est imbattable.
Par Adèle C.
Expérience prouvée le 05/06/2024
Pratique, prenant peu de place, le ninja est une excellente alternative à la friteuse et au four pour ce qui est de petites quantités à cuisiner (plus compliqué quand vous avez du monde à la maison). Au bout d'un an, pas de perte de puissance.
Le seul point à améliorer serait la facilité de nettoyage de la grille (même au lave vaisselle, le gras en surplus peu figer) et de la resistance.
Par Adèle C.
Expérience prouvée le 05/06/2024
les pizzas sont tellement meilleures
Par Jean pierre L.
Expérience prouvée le 27/05/2024
ELECTROL EW9W1166RB PERFECTCARE 900
ELECTROL EW9W1166RB PERFECTCARE 900
Très contente de ce produit. Cependant, le moteur est garanti 10ans...mais il faut s'enregistrer auprès d'Electrolux. Et cela s'est avéré impossible. On ne peut pas les joindre et quand par miracle on réussit... On est baladé d'un service à l'autre. C'est vraiment dommage;
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 07/06/2024
La grille intérieure n'est pas solide, les plats peuvent basculer facilement et elle sort facilement des rails.
Par Emmanuelle D.
Expérience prouvée le 30/05/2024
il tourne tous les jours, nettoyage correct même si parfois il ne s'en sort pas car 2 chiens à la maison et il gère mal les poils. Reservoir d'eau très petit, obligé de le remplir quotidiennement. Et gros défaut, impossible de renouveler les filtres et autres pièces consommables car rupture depuis des mois !
Par Janine A.
Expérience prouvée le 28/05/2024
QUALITE DE RECEPTION ET FACILITE D UTILISATION
Par Alain G.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Très bon son et excellente autonomie. Les coussins qui englobent toute l’oreille sont vraiment un plaisir.
Par Hubert G.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Très pratique. Bonne durée de charge !
Par Emmanuelle philippot O.
Expérience prouvée le 03/06/2024
Excellent produit pour le moment. J’espère qu’il me durera longtemps.
Par Marie josee A.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Très contente de mon achat, différents choix pour laver le linge, pas très bruyant.
Par Christelle F.
Expérience prouvée le 31/05/2024
BRANDT BFP7554LX 1 GRILLE -1 LF 45
BRANDT BFP7554LX 1 GRILLE -1 LF 45
Après un an d'utilisation : il cuit correctement. N'est pas bruyant.
Par contre : pour nettoyer à la pyrolyse il faut retirer bien sur la grille mais aussi les deux grilles qui sont verticales sur les côtés. Or la Pyrolyse doit se faire après une cuisson car four déjà chaud. Donc attention aux brulures. Pourquoi le four n'est-il pas moulé aux formes des créneaux pour glisser la grille ?
La programmation de cuisson, sauf erreur de ma part, ne peut dépasser 60 minutes. Et c'est pas simple il faut avoir la notice (que j'ai imprimé sur internet car pas fournie).
Par Francis R.
RAS
Par Jean luc W.
Expérience prouvée le 23/05/2024
Appareil pratique complet et peu encombrant.
Par Julien N.
Expérience prouvée le 27/05/2024
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
carte & ventilateur remplaces suite à une panne aléatoire
Par Jean marie N.
Expérience prouvée le 07/06/2024
au bout de quelques mois, le produit est inutilisable. Le support supérieur s'ouvre systématiquement quand vous vous rasez, il se clipse mal. Nul. Impossible de se raser quand le rasoir est en charge.
Par Loic L.
Expérience prouvée le 04/06/2024