SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
Efficace pendant plusieurs semaines
Par Franck T.
Expérience prouvée le 23/05/2024
puissant pour un appareil de taille moyenne. le réservoir à poussières est vite rempli, preuve qu'il fallait l'utiliser !
Par Christian C.
Consommation d'eau excessive
Par Frederic D.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Cette machine à laver fonctionne très bien, aucun soucis à signaler. La fonction séchage est efficace quand il n'y a pas trop de linge dedans, vraiment très pratique !
Par Lili D.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Rapport prestation / prix excellent.
Télécommande très pratique.
Par Sylvain M.
Expérience prouvée le 22/05/2024
De bonne qualité, le radio réveil fonctionne parfaitement
Par Celine B.
Expérience prouvée le 25/05/2024
le produit en lui même est ok.
Mais grosse déception par rapport au rôle de Darty dans cette vente : un affichage en magasin promet une réduction de 20€ ou 25€ qu'il faut aller demander au fabricant, ristourne jamais obtenue. Et Darty se décharge complétement de la situation, en considérant que c'est à voir avec le fabricant, qu'il est a posteriori impossible de contacter.
Je considère que dans cette situation Darty diffuse de l'information commerciale mensongère, car la réduction (qui a déclenché mpon achat pour le produit) n'a jamais été obtenue.
Par Lucie B.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Peu efficace. Nettoyage pas pratiqué.
Par Gilles aline P.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Barbecue pratique pour un usage occasionnel, facile à déplacer et léger.
Par Olivier M.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Produit facile à employer mais inadapté à certaines pathologies
Par Jacques C.
Expérience prouvée le 24/05/2024
PANASONI HC-VX870EF 4K WIFI-NFC
PANASONI HC-VX870EF 4K WIFI-NFC
Je 'ai pratiquement pas réussi à m'en servir. La notice livrée avec l'appareil ne permet pas de comprendre les indications sur la camescope, et j'ai demandé à plusieurs reprises la notice complète en 250 pages sur internet (123 notice) et elle ne m'a jamais été envoyée
Par Francois guy B.
Expérience prouvée le 23/05/2024
Très simple d'utilisation, léger, maniable.
Par Philippe M.
utilité et aspect
Par Francoise R.
Utilité robustesse
Par Gerard M.
Utilité
Par Claudine P.
Expérience prouvée le 21/05/2024
Confortable, pratique et très léger
Par Yves L.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Prendre le modèle avec une puissance supérieure
Par Bernard G.
Expérience prouvée le 22/05/2024
Jolie cave mais attention au type de bouteilles ( type cote du Rhône) celle ci peuvent prendre plus de place et au final diminuer la capacité totale de stockage
Par Remy D.
Expérience prouvée le 08/06/2024
Pratique à ranger et facile à utiliser, mais l'ensemble paraît peu solide !
Par Catherine H.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT