Très bon produit facile à utiliser
Par Denis C.
Très bon produit
Par Antoine L.
Parfait !
Par Franck R.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Répond totalement à mes attentes.
Par Hadj H.
TCL RB275GM1110 AFFICHAGE DIGITAL
TCL RB275GM1110 AFFICHAGE DIGITAL
Combiné très esthétique. Son design m'a attiré ainsi que ses fonctions.
Mais après quelques mois d'utilisation je suis très déçu.
Il faut choisir la partie que reçois plus de froid. Si je ne mets pas le congélateur au max, le premier tiroir ne congèle pas assez. Si je mets au max, la partie frigo ne refroidi pas assez. Du coup, il faut avoir le frigo réglé au max et il reste energivore.
J'étais étonné qu'il consomme plus (j'ai une prise compteur de kwh) que mon ancien frigo (début des années 2000)...
Peut être j'ai tombé sur un défectueux, mais je ne peux pas l'envoyer, je ne peux pas rester sans frigo.
Bref, très, très déçu.
Par Alexandre L.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Un peu bruyant à l'essorage
Par Marie J.
silencieux ,le reste on verra dans 2 ans encore
Par Abdelhakim B.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Intérieur trop petit et humide
Plus de place pour les bouteilles
Par Viviane B.
LASOM SLS102DZBLACK CAVE A VIN DOUBLE ZO
indispensable
Par Therese C.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Je ne pourrais plus m en passer. Facile à utiliser.
Par David M.
excellent rapport qualité prix
Par Nicole A.
Expérience prouvée le 29/01/2024
SIEMENS KG39EAWCA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG39EAWCA REFRIGERATEUR COMBINE
Ce combiné frigo congélateur ma été vendu comme un matériel à froid ventilé,qui ne devait pas créer de glace et sur les parois de la partie congélateur il n’en ait rien .il est en froid ventilé que pour la partie réfrigérateur, je me retrouve donc dans la même situation qu’au paravent. Je suis très déçu, je ne ferai plus confiance en darty. Merci pour vos renseignements bidon.
Par Eric D.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Iitouche peu lisible et programmation pas très intuitive
Je recommande
Je recommande
Je le conseille
TRIANGLE LN01A CHATAIGNIER X2
TRIANGLE LN01A CHATAIGNIER X2
Toujours très bien
Par Sylvain R.
Expérience prouvée le 07/02/2024
Le four n’est pas puissant et a trop de position de cuisson
Par Pierrette G.