Léger à manier, mais puissance d'aspiration insuffisante
Par Jean bernard D.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Nickel! Aucun soucis, facile d’utilisation
Par Patricia C.
super
Par Aurelie K.
Expérience prouvée le 09/02/2024
D’aspect plutôt pas mal mais la fonctionnalité n’est pas convaincante.
Par Marie A.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Bon produit je recommande vivement
Par Christelle C.
Par Carole H.
BRANDT BDT562AY*************************
BRANDT BDT562AY*************************
un peu trop de programmes ....
Par Annie M.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Consommation
Par Michel H.
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
Au bout de quelques mois le son ne jouait plus fort du tout ! Très décevant pour le prix qu’il coûte.
Par Allan M.
N’aspire pas très bien
Il reste toujours pleins de miettes je dois repasser derrière
Par Laetitia Z.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Très bon produit en rapport qualité/prix
Par Benoit ou lydie R.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Très satisfaite de mon achat à recommander fortement
Par Nathalie S.
BRAUN SILKEPIL 3-3420 ******************
BRAUN SILKEPIL 3-3420 ******************
L'épilateur électrique tient ses promesses un an après, il est efficace et a un bon rapport qualité prix.
Le mini rasoir qui l'accompagne est en revanche sans intérêt : bien que semblant maniable donc pratique, il rase plutôt mal. Comme c'est pour moi une option, il n'entrera pas en ligne de compte dans les notations sinon je devrais marquer qu'il est très décevant alors que l'épilateur électrique fait bien son travail.
Par Dominique C.
PHILIPS TOND CHEV HC9450/20 HAIR CLIPP
PHILIPS TOND CHEV HC9450/20 HAIR CLIPP
marche très bien quand ça fonctionne, j'en suis à la 4eme, bon alors merci Darty pour le service de garantie de qualité, mais cette tondeuse a dû connaitre plusieurs malfaçons, les 3 premières se sont simplement éteintes à tout jamais au boût de quelques semaines d'utilisation.
Par Damien G.
Par Robert S.
Expérience prouvée le 01/02/2024
MAGIMIX NESPRESSO VERTUO MAGIMIX 11389
MAGIMIX NESPRESSO VERTUO MAGIMIX 11389
Même si elle ne vaut pas mon percolateur à grains, sa facilité d'utilisation et d'entretien en font un appareil indispensable pour le café rapide du matin. La qualité du café la place un cran au dessus de ses concurrentes et ne parlons pas des cafetières à dosettes souples bourrées d'émulsifiant. Le gros point noir, pour moi, est l'impossibilité d'interrompre un café en cours, donc si jamais votre tasse est trop petite = séance d'éponge :-). Donc bilan plutôt positif, l'avenir me dira si la robustesse est supérieure à l'image renvoyée. J'oubliais le très grand choix de café.
Par Yann B.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Très bon produit, simple d'utilisation
Par Christelle B.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Très bon lave linge, silencieux, essorage parfait, ce qui est top c'est le choix des programmes,
Très satisfaite de mon achat
Par Jolle C.
C'est un bon rapport qualité/prix 7y