Excellente qualité ! Le goût du café diffère avec la qualité des capsules mais rien à voir avec la machine en soi. Beaucoup d’utilisations et jamais déçue !
Cet appareil ne sèche pas ! Il met le linge en boule ! L’économie d’énergie promise par la pompe à chaleur est nulle du fait qu’il faut faire trois fois le programme pour obtenir un semblant de satisfaction. Et malgré réclamation du fait que ce n’était pas l’appareil que nous souhaitions commander, Darty se fiche royalement de nous ! Aux dernières nouvelles, on devait nous rappeler après la visite d’un technicien et rien ! Bref, fuyez braves gens ! Cet appareil et même Darty qui se moque de ses meilleurs clients !
Pratique il fait dub on son et s'utilise facilement
Facile d'utilisation, pas trop de programmes mais suffisants pour une utilisation quotidienne
Produit tombé en panne rapidement. Panne constatée par le technicien Darty ( 30 minutes de préchauffage à 175 degrés pour 15 minutes de cuisson.) Technicien qui n'a pas voulu s'engager et demandé l'avis du constructeur ce dernier n'a pas voulu reconnaître la défaillance. Résultat un four que nous ne pouvons pas utiliser. Four peu fiable sans réelle garantie a bannir
Bon kavage le programme draps couettes au top avec vapeur
Joli, il remplit parfaitement son rôle de protection des écouteurs
Juste exceptionnel
Facilite d’entretien et d’utilisation
J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles. Ce réfrigérateur-congélateur est assez bruyant. Le bac à légumes est beaucoup trop petit, il faudrait au moins le double en volume ! L'étagère du haut est un peu trop haute et le fond est difficilement accessible pour une personne de moins de 1m70, 5 cm plus bas c'était mieux. Donc, globalement, la conception de ce modèle n'est pas très bonne, il faut revoir la copie.
Léger à manier, mais puissance d'aspiration insuffisante
Nickel! Aucun soucis, facile d’utilisation