Déçue par la qualité. le produit était inutilisable au bout de deux mois..
Bel aspect, facile d’utilisation, mais pour ma part pas spécialement utile.
C'est une belle invention pour faire de la soupe très souvent sans se compliqer la tâche ! Par rapport au modèle précédent, l'odeur de cuisson se répand moins du fait d'avoir supprimé le bec verseur, le programme "autonettoyage" est assez bien, et l'affichage du temps restant est un plus.
Elle est vraiment très pratique, avec le programmateur, le différé, le choix des température, le gain de temps .
Je la trouve très pratique et petite ( gain de place )
Très bonne machine simple d’utilisation, ergonomique. Attention elle est fragile ( 1 broyeur changé sous garantie) et il faut très souvent la détartrer. Je n’ai pas utilisé les accessoires ( trop complexe )
Très facile dans son utilisation ,un son de haute qualité qui peut largement suffire à faire des soirée . LE TOP !!!!
lisible en fonction de la luminosité
Micro-onde assez simple à utiliser y compris avec les programmes pour décongeler
Matériel défectueux au bout de quelques mois. En effet, lors d'une décongélation d'un morceau de pain, le plateau ne tournait plus et une fumée noire épaisse s'échappait. L'odeur persistante provenant de la fumée est resté des mois dans la cuisine. Je ne recommande pas ce micro-onde. Aussi, le minuteur se fige quelquefois.
correspond en capacité à mon utilisation
Produit efficace ! C’est vraiment très pratique de ne pas être obligée de mettre le produit à chaque lavage !!!
Les programmes proposés sont compliqués à comprendre et à gérer ! Du coup je ne les utilise jamais !
La minuterie n’est pas pratique du tout car il faut d’abord sélectionner les minutes entières puis les secondes par tranche de 10 !!! C’est long à manipuler d’autant que les touches tactiles ne sont pas pratiques ! Bref l’utilisation est inutilement complexe ! Quant à la porte noire (impossible de trouver un micro-ondes entièrement blanc !), elle est extrêmement salissante !!!
Je regrette mon achat.
Four de qualité qui fait bien son job
Je l’ai acheté pour une résidence secondaire
Seul bémol, la minuterie qui par pour 9h. Bon quand on le sait on programme obligatoirement
le produit est très bon rapport qualité/prix