tombé 2 fois en panne les 2 premier mois perdu tous mes produits congelé
service après vente très désagréable mème pas un geste comerciale lamentable pour une marque comme DARTY
je vennait toujours chez vous je vais aller ailleur maitenant
C’est la quatrième presse Calor que j’achète. Et le produit n’est pas aussi qualitatif que pour les précédentes presses. Notamment le réservoir d’eau qui est difficile à retirer et à remettre et il n’y a plus de range cordon
Simple, efficace, polyvalent et connecté 👍
Rasoir nul. La batterie pleine il va "à 2 à l'heure" et arrache le poil une fois sur 2.
Les deux plaques se sont fissurées l’une après l’autre. Inutilisables. Qualité médiocre. Je ne recommande pas
Le design, choix de cuisson (doux à très fort), minuterie "excellent". Je suis enchantée.
facile d'emploi, peu bruyant, jsute techno nécessaire
Rangement très pratique grâce aux tiroirs et très facile pour le nettoyer
Très bonne cafetière à grains que j'ai offert à ma fille à noël
Très simple d'utilisation et aspire très bien. Simple d'utilisation et très maniable. Petit bémol, un peu trop bruyant et nettoyage compliqué. Les saletés se coincent à l'embouchure
il n'a qu'un an il faut voir dans la durée
le four ne fonctionne pas bien il tombe en panne à chaque fois je dois revenir avec le four pour le réparer
car il est toujours sous garantie
cordialement
difficulté de programmation
un peu de fantaisie dans les parcours
après un passage à un SAV en atelier, il faut le reprogrammerl