Je ne suis pas satisfait, lorsque j'utilise le sabot 3/11 pour les cheveux elle bourre en permanence ce qui oblige à retirer le sabot ôter les cheveux et recommencer tous les 2 passages jusqu'à la fin sinon les cheveux ne se coupent plus
Déçu, peu d'ondes radio disponibles, son mediocre, ne garde pas en mémoire après débranchement
Déçue ! Le prix était quand même conséquent et je n'ai pas vu de grands changements avec mon ancienne cuisinière vitrocéramique ! L'horloge avance toujours bien qu'elle ait été mise à l'heure souvent !!!!!
Facilité robuste agréable au maniement
Réserve d'eau insuffisante en regard de la quantité d'eau nécessaire pour les nettoyages
Nettoyage et entretien faciles
Très pratique et efficace. Petit bémol : à ne pas utiliser sur des sols très sales et difficulté pour nettoyer les bords.
Il serait peut être judicieux de travailler sur les odeurs
Utile robuste facile d'utilisation
LAVE PAS TRÈS BIEN ET SUIS PAS SURE QUE LE SYSTEME AUTOMATIQUE DE LIQUIDE MARCHE BIEN
En 1 an t’utilisation je viens de déposer pour la 3 ère mon appareil en réparation 😢
Dommage car en dehors de ça je suis très satisfaite de ce produit