très utile, permet de ne pas utiliser un grand four, cuisson combinée MW et grill très bien pour tout gratin.
Je n'aime pas la soufflerie après la cuisson pour refroidir le four celà prends encore plus d'électricité.
Tambour a fait du bruit une semaine après l'achat. Un dépanneur a du intervenir 2 fois en 15 jours. Pb connu sur ce modèle. Je n'achèterai plus la marque Vedette.
Aucun souci rencontré, facilité d'utilisation et de programmation. La température et le gout du café sont constants
Très basique : ne convient que pour des très petites quantités
Performance limitée
TRÈS SIMPLE D'UTILISATION, MANIABLE
utilisation régulière pas de problème
Hotte bruyante. Elle s’éteindra parfois d’un coup alors qu’elle est en fonctionnement
Tout en un: aspirateur à main, balai et aussi efficace qu’un traîneau grâce à son tube coudé.
Point fort lave sans décolorer les couleurs quand on lave des vêtements de couleurs différentes en programme délicat et 800 tours maximum mais la galère pour laver 2 ou 3 vêtements en petites quantités n'essore pas même avec après programme vidange essorage il faut rajouter du linge pour laver à nouveau et que ça puisse essorer normalement ; et essorage 800 tours minimal pour bien essorer en programme délicat et autres programme et 1000 tours pour lavage serviettes de bain et gants à 1000 tours ( à 800 tours bruyant et 1000 tours très bruyant.
satisfait dommage qu'il n'y ait pas de témoin de connexion
Qualité de fabrication, efficacité de repassage
Mauvaise qualité. Déjà rouillé à l'intérieur