Je la recommande les yeux fermés le petit souci mais qui est normal un peut bruyante lors de l'essorage mais il faut bien essoré 😁👍
Bonne qualité de son. Mais après un peu moins de 2 ans d utilisation normale, la batterie ne tient plus la charge.
Compliqué en utilisation et ce qui est désagréable il continue a tourné une fois fini de réchauffer un plat
Bon produit, bonne autonomie en revanche le revêtement du manche se désagrège et le look final est pas terrible
a rendu l'ame en fevrier, j'ai benficié d'un echange standard
Après 1 an d'utilisation, toujours très satisfaite. Bon lavage et essorage, silencieuse. Multitude de programmes selon les besoins. Et, j'adore les lumières bleues !!!
après une dizaine de mois d'utilisation, la cave est tombée en panne. Un mois plus tard on m'annonce qu'elle n'est pas réparable
Bien, utilisation facile, pas de problème particulier.
Je suis très satisfaite de ce cuiseur à riz. Il fonctionne très bien, est simple d'utilisation et la cuisson est parfaite. Je recommande
Facile d'utilisation, aspirateur très léger et surtout silencieux malgré une aspiration un peu faible
Grande utilité cet hiver pour la salle de bain.
Il est trop tôt pour juger le produit dansant ensemble, il faut quelques semaines, voire quelques mois pour pouvoir se positionner
Elle fonctionne, mais même branchée, si elle est pas assez chargée, on dirait qu'elle n'a pas beaucoup de batterie, elle tourne un peu au ralenti.
Déjà renvoyée une fois à Darty mais apparement c'est normal. Dommage, c'était parce qu'elle était filaire que je l'avais choisie, mais on dirait qu'il faut qu'elle soit chargée quand même