Réglage température sensible, logeable
Très utile pour mes plats en sauce.
Très bien pour mes petits plats au quotidien.
Rapide pour les plat à l improviste
Robuste, simple d'emploi et peu gourmand en energie
tres bon appareil apres 1 an d'utilisation fait son travail parfaitement
Imposible de GRILLER : manque de puissance NUL
Suis déçue du produit. Pas facile de contourner les meubles, idem pour les angles. L’aspirateur puis une serpillière c’est plus pratique et beaucoup moins cher !!
L'appareil est robuste, pratique et simple d'utilisation. Il ne fait pas trop de bruit, ne prends pas trop de place dans la cuisine et se nettoie très facilement. Le seul bémol pour moi c'est la fonction sans pulpe que je trouve n'est pas efficace à 100%.
très bon four, pratique avec la porte coulissante, efficace pour les cuissons
C'est un four simple, on comprend facilement son utilisation, même sans notice