Prend peu de place, facile d’utilisation, parfait pour une famille de 3/4 personnes
Je suis vraiment satisfaite de ce balai vapeur. Il est très efficace, le réservoir est suffisant pour un appartement de 50m².
Le seul problème c'est le câble électrique mais au moins pas de temps de charge.
Je recommande !
L’interface homme machine est très bien faite. Cependant certains essorage font que l’eau sort par la porte ce qui provoque des mares d’eau. Plusieurs fois retrouvés des vêtements arrachés alors que tout est bien fermé.
Impeccable aspire super bien maniable
Bonne coupe, bonne batterie, bonne qualité
Performant et très facile d'utilisation
Très efficace mais pas assez silencieux
Fait plutôt bien le boulot... mais demande d'avoir un peu de place
Robuste avec une grande place de stockage
Idéal pour une petite famille
Convient bien pour un petit entretien quotidien
très faible capacité d'aspiration, le filtre se bouche très rapidement. assez déçu de la performance de cet appareil de manière générale, le DYSON fait beaucoup mieux en la matière !