Aucun problème de fonctionnement, mais léger bémol sur la taille du produit... Il est très haut et régulièrement j'oublie les denrées tout en haut car je ne les vois pas
Je l'utilise peu, mais très satisfaite du son et de l'autonomie
Fabriqué en France. Maniable, rapide en montée de température, réservoir d'eau grande capacité.
RAS, accompli la tâche avec brio et silence, choisie principalement pour son origine de fabrication (espagne), quelques petites remarques néanmoins :
Défaut inhérent au modèle :
- Afficheur qui manque un peu de lisibilité au niveau de l'affichage du temps restant
Limites de certaines fonctions:
- Dosage pas vraiment automatique de la lessive car on doit régler la quantité manuellement au final: pas de système de pesée qui ferait varier la quantité de lessive en fonction de la charge par exemple
- Programme ECO 40 - 60 un peu étrange : impossible de savoir si la machine lave à 40 ou à 60 et impossible de forcer le réglage de la température sur ce programme
Pour le reste, y compris les autres programmes (classiques, défroissage vapeur, nettoyage tambour, etc.) c'est parfait !
Très efficace. Économie de produits. Fonctionnel.
Le réservoir a commencer a fuir au bout de 3/4 mois, des que l'on enleve pour mettre l eau on se retrouve a devoir faire vite avant quil innonde tout sur son passage
Les air pod reconditionnés, encore sous garantis, ont eu la grille de décollée à l'intérieur de l'appareil gauche. Voulant le faire réparer sous la garantie, on m'a refusé de le faire du fait d'un éventuel choc qui n'a jamais eu lieu. On m'a demandé de voir avec Apple directement qui n'ont pas voulu prendre en charge. Ce retrancher derrière un choc qui n'est pas réel pour se soustraire de la garantie n'est pas une posture commerciale et professionnelle.
Parfait et efficace. J’apprécie la diversité des programmes hyper adaptés à mon mode de vie, et à ma garde robe .
essorage en panne au bout de 15 mois
Il est parfait et très simple d’utilisation.