UN SEUL BRULEUR s'allume !!! et oui MRS et MMES Je dois choisir Les pâtes ou les oeufs
J'aime bien ce produit et je le conseille .
La qualité de micro est nul mais la qualité sonore est très bonne!
J'avais le 3 avant et la lumière était pratique.
Le fait de ne pas pouvoir l'utiliser en charge est aussi bloquant quand on a pas anticipé
Machine stressante elle démarre trop vite si on oublie de mettre tasse ou diosette
Déçue car la porte est difficile à ouvrir ce qui provoque une instabilité du four, obligée de le tenir pour l'ouvrir
D'abord elle est plate donc facile à ranger. Très facile à utiliser aussi, elle s'éteint automatiquement ce qui préserve la longévité des piles.
Juste une ptite tondeuse legere et pas chère qui fait le job
Utilisation d'environ 3/4 fois dans la semaine, pas d'augmentation de consommation d'énergie observée.
Utilisation très simple, mode demie charge possible
Bon lavage, parfois quelques ustensiles à laver une deuxième fois si très sales
Peu bruyant
Le chargement et le nettoyage est pratique et rapide
Bon produit que j'utilise tout le temps pour filtrer mon eau pour la préparation de mes thés