J'ai quelques années,plus de lumière dans le micro ondes.
Mais chauffe quand même
Belle, fonctionnelle avec ses 2 fours
L’appareil est facile d’utilisation en plus de son rangement grâce à son côté pliable. La capacité du réservoir en eau et très grande et pratique. Le seul bémol serait justement pour le remplir où il faudrait un entonnoir car sinon vous mettez de l’eau partout.
Bon rapport qualité/prix facilité d'utilisation
un lave linge a prix correct pour un appareil aussi bien que certaines marques,silencieux,solide,tres bon lavages et essorages,je recommande!!
Joli frigo Semble robuste A voir dans la durée
J’ai offert ça à une personne elle en est très contente. L'appareil est facile d’utilisation avec une bonne qualité de son. Elle peut fonctionner sur secteur ou avec des piles.
Très bonne machine qui fait une grande variété de bons cafés. Design bénéficierait d’un relook. Si on oublie d’enlever capsule utilisée immédiatement après utilisation, le porte capsule se coince pour l’ouvrir.
Mais très satisfaite
Parfait pour son utilisation. Le seul bémol le récipient en plastique, en verre ça aurait été beaucoup mieux pour l’entretien.
Machine peu fiable,va devoir être dépanné,gros bruits à l'essorage.