c'est son utilisation pour les réglages et certains disfonctionnements et surtout le bruit des ventilateurs (pour précision ma cuisine est ouverte sur le séjour).
vos employés auraient dù me prévenir de cet inconvénient.
Ce micro onde est simple d'utilisation et pratique
S'il est possible de changer la température au degré près, la valeur affichée ne correspond pas du tout à celle de la pièce quand le thermostat se déclenche. Sur notre exemplaire, il faut afficher 7°C pour que cela donne à peu près 14°C... En réglant 14°C au départ, cela tournait non-stop...
Très efficace et très simple d utilisation
Permet un entretien quotidien de la maison rapide de part sa double fonction : aspire et lave en même temps. C’est vraiment un gain de temps. Néanmoins attention : c’est un produit qui a besoin d’entretien aussi 😅
Il faut vider puis nettoyer à chaque fois le bac d’eau sale, le faire sécher,… l’autonettoyage de l’appareil ne va nettoyer que le système intérieur et le rouleau.
En outre, il n’aspire pas sous les meubles et dans les petits recoins, ni les tapis ! Je l’utilise pour un entretien rapide qui me permet de garder ma maison propre. Pour le gros nettoyage, je continue à utiliser mon aspirateur traîneau avec sac et mon balai vapeur qui ont l’avantage d’aspirer dans les coins et recoins et de nettoyer en profondeur et non en surface.
Très beau grill pain qui est robuste et très pratique
Les brûleurs ne sont pas assez fixes: chaque lavage ils sortent de leur place ... Jaunissement au dessus des boutons d allumage ..
Defaut dans la machine, après pause de la capsule, l'eau coule quelque secondes et après le café !!!
ENFIN UN RASOIR QUI RASE LES POILS RECALCITRANTS
Ça reste une petite imprimante pour faire du développement instantané.
Pas assez efficace pour certains vinyles, il saute pas mal . Je le déconseille pour les vrais amateurs de musique
Très maniable. Vite rangé. Facile à passer.
Très pratique pour passer sous les lits et meubles sans se baisser