Dommage que les plaques soient bruyantes quand on les utilise.
Parfait sinon
Pour tout ce qui est cuisson : pas de problème, c'est satisfaisant.
Il faut faire une pyrolyse après chaque cuisson. La vitre intérieure (qui a été changée !) n'est pas propre après la pyrolyse, le nettoyage en est difficile.
Le bas du four est déjà abimée (plus que mon précédent qui avait plus de 15 ans ).
Très maniable, efficace, je recommande
Four de qualité, nettoyage facile. Convient à tout type de cuisson
Belle qualité sonore , simple d utilisation associé en paire avec sonos sub le son devient magnifique
Utilisation facile
Manque juste la balance intégrée pour qu'il face tout comme le T 31 de thermomix
Il est silencieux et très pratique
très bien, mais peu de différence en vitesse max et turbo
Produit maniable, simple, robuste, efficace.
Très pratique et rapide pour faire de la compote ou du potage.
Design sympathique et rapidité de montée en température
Mobilité très pratique, par contre les poussières sont coincées par la brosse au sol et ne montent pas dans l'aspiration. Jamais vu ça.
Le réservoir est très vite plein.
Je n'utilise plus cet appareil
Appareil de qualité qui permet d'obtenir un bon café en grains et de profiter de l'odeur
Trop grand et fait trop de froid les boissons sont glacées et il y a souvent des paillettes de glace sur les aliments
récipient métallique on peut se brûler
Très bon produit
Réglages nombreux pour déguster le café selon votre goût
Nombreuses recettes caféiné et lacté faciles à réaliser grâce au système d'aspiration du lait.
Je recommande !
Bon rapport qualité prix, prise en main facile, tien bien la charge