Légèreté maniabilité c'est bien mais ça ne vaut paq un aspirateur classique
Donnée temp région très aléatoire ; 1 capteur défectueux après 6 mois d'utilisation
Très utile au quotidien. On est 4 et la contenance du bol est largement suffisante.
très bon produit, rapport qualité / prix! facilité de réglage et la température ne continue pas de monter après l'arrêt de la chauffe comme dans beaucoup d'autre modèle!
Appareil qui fonctionne très bien. Le fait de pouvoir programmer le degré de chauffe est parfait. La contenance moyenne (1 litre) est très bien aussi.
Très bon produit, malheureusement au bout d’un an casque HS ne prenait plus la charge. Pris contact avec service client de shokz qui a procéder à son remplacement sans problème 👍
Très bon chauffage, confortable très nonne cahaleur
Fidèle à mes attentes. ¨Produit fiable. Un peu bruyant.
Le grille pain met trop de temps à chauffer
Il faut mettre plusieurs fois
Matériel très simple d'utilisation. Des veloutés en 23 min top chrono. Je n'utilise pas la fonction autocleaner mais c'est très facile à nettoyer. Très satisfait depuis 2 ans
Efficace pour aspirer le sol d'une maison de 120 m2
Très bon aspirateur, avec les battéries puissantes et beaucoup d'outils.