Il répond à l'attente et donc à ce pourquoi je l'ai acheté
Bonne qualité image et talle de l ecran
Il mansue la fonction d'ouvir potr du micr onde.. sans avoir recours ai juste renfemeny de la vitre... J'ai di achetr un article ppour l'ouvrit est ce normal ??? ou voos techniv=ciens sont ils TOUS des gekes?
Ps: ma mère à 85a, !!!
Cet appareil ne propose pas de rangements pratiques pour les petits ustensiles tels que les verres et verres à pieds.
Le séchage est inefficace , les tiroirs restent dégoulinants.
Bien car s'entartre moins du fait que l'on ne fait pas bouillir tout le temps mais je nevtrouve pas le couvercle très bien fait.
Difficile à fermer.
Si c'était à refaire je ne le rachèterai pas. Il ne marchait plus au bout d'un mois. Donc nous l'avons changé au SAV. L'autre a bien fonctionné. qq temps puis nous sommes obligé de caler avec un papier pour qu'il fonctionne...
On m’a qu’ il y avait des soucis avec l’enceinte, et c’est pour ça que le vendeur m’a dit de pas mettre le son à fond pour éviter de griller l’enceinte. Le problème a été réglé sur la nouvelle génération
Enceinte de très bonne qualité, très bon son, différents jeux de lumière modernes, bonne autonomie.
Lave-vaisselle décevant : tous les programmes ne sont pas efficaces (surtout le "éco") ; les matériaux à l'intérieur sont de basse qualité et -du coup- des odeurs persistent (je n'avais jamais connu ça avant) ; le filtre dans le fond du lave-vaisselle ne tient pas "vissé", quasiment après chaque lavage je le retrouve ouvert ; le panier à couvert n'est pas fonctionnel du tout.
Léger, maniable et bonne capacité d'aspirateur tant dans le contenu des sacs et les différentes puissances, cet aspirateur répond à mes attentes. Le seul bémol est la longueur du fil électrique que je trouve trop court.
Le chagemenpar dessus est utle aiperonne egee
Elle fait le job mais les programmes sont trop longs, notamment l'Eco qui dure 3h !
Nulle en panne au bout de la 3 eme utilisation, de vialet et Darty ne voulant pas la prendre en garantie sous prétexte qu’il y a une légère rayure sur le côté .
sa grande capacité est son atout majeur. son utilisation est facile, dont la programmation.
en point faible, le tiroir à couverts n'est pas très bien conçu . il est difficile et laborieux de caler les différents couverts sans qu'ils se touchent et donc lavage parfois mal fait).
le séchage n'est pas assez efficace au niveau du tiroir des verres et celui des couverts. ils sont encore partiellement mouillés et nécessitent un séchage complémentaire manuel avant rangement.
Super avis, je recommande. Qualité du son et du casque, bonne autonomie. Très bon rapport qualité prix. Il s'agit de mon deuxième casque JBL, toujours à la hauteur !
Je regrette cet achat, cher, d'autant que j'ai déjà dû le changer. Bizarrement, très conseillé par la vendeuse. Je le déconseille. J'espère ne plus devoir le changer