Le top mis a part pour deboiter la reserve d eau
Super le temps de cuisson est réduit, la porte rabattante est un plus.
C'est mon 3ème lave-vaisselle suite à plusieurs déménagement et je peux affirmer que c'est l'un des pire que j'ai eu et suis très deçu par le rapport qualité prix.
Malgré un pré-lavage poussé, que je ne faisais pas forcément avec les anciens lave-vaisselle, la vaisselle ne sort pas toujours lavée.
Je l'ai depuis un an seulement et j'ai déjà eu 2 problèmes : un bug du système sur un des programmes où j'ai du faire appel au
dépannage à distance et plus récemment le filtre qui se bouche, malgré les prélavage.
De plus, je suis assez déçu par sa capacité, limite pour 2 - 3 personnes dans le foyer.
Je n'ai pas mis une étoile car il reste simple d'utilisation et propose plusieurs programmes.
Excellent produit ! chauffe très vite facilité d'utilisation !!
Fait prés bien son boulot, rien à lui reprocher!
Satisfaite du robot dans l'ensemble
Très bon produit, rapport qualité/prix incomparable a
Bonne capacité et fonctionnement efficace.
Trop lourd. Brosse trop grosse pour passer sous la plus part de meubles, contrôle de l'aspiration pas pratique. Connexion/déconnexion du tuyaux d'aspiration pas très pratique (accroche souvent)
Très silencieux et simple d'utilisation.
Le couvercle commence à cloquer. Pas top malgré un filtre à l'arrivée d'eau.
Je l'utilise tous les jours, beaucoup plus confortable que les oreillettes sans fil que l'on arrive à perdre en marchant, en tous points j'en suis entièrement satisfait.