Très bon produit - multitude d’utilisation (café long - court- cappuccino - macchiato…) facile d’utilisation
Le gaufrier Lagrange est très facile d'utilisation et les gaufres sont prêtes très rapidement et excellentes. Les gaufres sont grandes et bien moulées, les toasts sont également très bons. Je recommande cet appareil sans hésiter.
Bon produit avec une qualité de son .
Mais temps de chargement un peu long
Fonctionne parfaitement et plusieurs température.
très bon produit compacte, facile d'utilisation et surtout la possibilité de le raccorder à un autre appareil.
bon four , bémole sur la cuisson vapeur
Tombe en panne au bout de deux ans max
Cette tondeuse est très bien, très fonctionnelle avec des hauteurs réglabes sur un seul sabot, ce que peu de tondeuses offrent.
Du coup, j'achète toujours ce modèle .... Qui tombe systéatiquement en panne au bout de deux ans max (expèrience vécue une demi douzaine de tondeuses ...)
Heureusement que le modèle n'est pas cher, mais on n'est pas bon pour la planète !
EXCELLENT , RIEN DE DEFAVORABLE A SIGNALER
les + + Pas de trace de doigt sur la façade. Pas de bruit.
les - manque un réservoir à glaçon. l' étagère bouteilles pas vraiment pratique on ne peut rien mettre sur l'étagère du dessous.