Difficulté de maintenir la lecture des pesées, arrêt rapide
L’aspect de cet appareil est plutôt sympa, mais la performance ne me convient pas. J’ai été déçu. Difficulté à mixer de simple fruits.
Manque réellement de puissance. C’est dommage.
Je regrette mon achat très déçu. Je voudrais m en séparer. Darty ma mal conseillé. Vendeuse nul.
Très bon appareil sur les tapis et moquette par contre, la brosse rotative n’est pas du tout adaptée pour les sols durs comme le carrelage ou le parquet. Il est dommage qu’une brosse classique ne puisse pas être adaptée ou fournie en plus.
Très bon produit que j’utilise depuis plus d’un an. Contente de mon achat.
Très bon produit mais il y a toujours quelque chose à faire
C'est une catastrophe... 1 an après... 3 SAV.
Il a très bien fonctionné pendant 10 mois... Et après... Il faisait n'importe quoi ne finissait pas...
je dois passer à DARTY 62200 BOULOGNE ,
j'ai contrat DARTY MAX :
problème réglage d'un pied : machine non stable méme en 1/2 charge ? EN PLUS BRUIT ?
programmation de départ pas réussi à le faire VOIR INTERVENTION /sur GARANTIE
Pour le reste je suis satisfaite
Voir intervention MERCI
Je m'en suis servi 2 fois et tous l'appareil est taché a l'extérieur
Je ne suis pas satisfaite du produit.
La vapeur ne sort pas au moment voulu, mais avec du retard, notamment quand je repose la semelle sur le socle.
Achat décevant.
La concervation des aliments est médiocre.
Et sa sonnerie porte fermée est insupportable.
Facile d'utilisation , beau design dans cette couleur noire et très silencieux...
c est simple à utiliser , ça fonctionne Nickel pour l AF
Pas pratique pour le porter, absence de poignée sauf un creux dans la carcasse.
Très facile à l'installation, robuste
Produit très cher pour ce que c'est, toujours des odeurs prononcées dans les pièces malgré les filtres pourtant la hotte aspire très bien