N'a jamais servi , cadeau juste pour faire comme les copains
Difficulté pour fixer le fouet sur le corps moteur quand je veux passer mon potage … avec mon ancien appareil Moulinex aucun problème…
Très fiable et facile d'utilisation
Problème avec la garantie, produit envoyé pour réparation mais n à pas été réparé pour cause d insalubrité alors que l écouteur avait été nettoyé
elle chauffe tres vite, facile d'entratien, on a la possibilitré de réglé la température.
seul bémol c'est que la barre qui tiens la grille chauffant se détache avec le temps
Le son n'est pas très bon, on attend beaucoup les bruits environnants. Il ne se connecte pas toujours facilement au téléphone. Globalement le produit est plutôt décevant.
Son de bonne qualité et fonctionnement intuitif tres correct mais panne au bout d'un an (tiroir CD) donc reparti en garantie pour echange standard
Produite très bonne qualité mais presque 5€ plus cher chez darty
UTILITE ET FACILITE DE NETTOYAGE DE L APPAREIL
Une catastrophe !!!!!
J'ai déjà fait 2 fois appel au SAV jusqu'à changer la partie électronique sous le plan de cuisson et ça n'a rien changé !!!
J'ai demandé à changer de modèle tellement c'est un calvaire mais on me l'a refusé !!
La plaque se met hors service à chaque utilisation ou presque. Autant dire qu'il est difficile de cuisiner dans ces conditions.
Je profite donc de ce message pour réitérer ma demande de changement de produit. C'est intolérable !!
Et vous savez pertinemment que je ne suis pas seule à être mécontente de ce modèle !
Joint qui commence à sortir sur la porte
Design extérieur agréable c'est tout