Produit très esthétique et robuste avec un bon son.
Ayant déjà eu deux cuvertures BEURER qui FONCTIONNAIENT j'ai fait cadeau à Noèl à une amie et nous constatons qu'elle ne chauffe pratiquement pas très tiède nous sommes très déçues et je suis vexée et contrariée
Facile à nettoyer super simple avec la balance connecté
Très bien seul point à améliorer l'ouverture du bac à poussière qui est difficile pour une personne agée.
produit de bonne qualité sonore. Installation automatique (équilibrage des enceintes avec le micro fourni) assez facile.
Excellent drone, pas grand chose à dire !
Il est facile à utiliser. Le seul inconvénient est le thermostat qui ne fonctionne pas correctement. Il chauffe même lorsque le thermostat est sur zéro, ce qui ne permet pas de faire certaines sauces et crèmes qui doivent commencer à froid.
les grilles de support des casseroles devraient être légèrement en creux pour éviter que les casseroles glissent
les voyants de four et de plaque allumées ne sont pas assez visibles
Très bon produit, correspond tout à fait à ce que je souhaitai, mais est très chère et les pièces détachées beaucoup trop chères. Faire attention à la verseuse en verre.
Pas de rétro éclairage du panneaux de commande.
Parfois obligé de mettre la lumière du portable pour voir les commandes .........
après 1 an d'utilisation , maison, extérieur jardin et au sport extérieur : très bon produit
Grande capacité intérieure combinée avec un encombrement extérieur limité
Inutilisable après 1 an d'utilisation occasionnelle. Je l'avais acheté pour veiller sur ma petite fille lorsque mon fils nous rendait visite. A présent l'appareil ne se recharge plus.
Très bon boîtier au prix très raisonnable, solide, tropicalisé, ergonomique qui fournit d'excellentes photos. Vaste choix d'objectifs de qualité. Appareil qui convient bien à la grande majorité des situations (famille, paysage, voyage, macro, reportage).